ケータリング

お弁当

サンドイッチなどの軽食から定番のお弁当まで幅広くご用意

お弁当などのイメージ

サンドイッチからお弁当まで複数の業者からお選びいただけます。また、ベジタリアン・ヴィーガン対応、ハラル対応、グルテンフリーのお弁当もございますので、お気軽にご相談ください。

パーティー・懇親会

イベントの趣旨やご予算に応じて柔軟に対応します

パーティー・懇親会などのイメージ

フィンガーフードなどの軽食がメインのプランから、ボリュームのあるプランまでさまざまなご要望にお応えできるケータリングの発注が可能です。

パーティー・懇親会のご利用イメージ

本格的なホテルビュッフェのパーティプランやオードブルをはじめとしたお手軽な手作りパーティプランなどお客さまの状況に合わせてさまざまなご提案が可能です。

情報交換会
情報交換会のケータリングのイメージ
イベント種別 情報交換会
ご利用人数 50人
料金 210,000円(1人あたり4,200円)※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 みどりえ

お食事例(13品)

フィンガーフード
  • 有機人参のジンジャーマリネ
  • ひじきのレモンマリネ
  • 有機野菜のプロヴァンス風
  • しいたけジェノベーゼピンチョス
  • プルーンとクリームチーズのピンチョス
  • 紅芯大根と野菜のピンチョス
  • カラフル有機野菜のスティック
  • 無添加ハム、ソーセージの盛り合わせ
  • オーガニックバジルポテトフライ
メインフード
  • 秋川牧園若鶏のハーブロースト
  • 産地直送鮮魚のオーガニックマスタードパン粉焼き
スイーツ
  • 季節のフレッシュフルーツ盛り合わせ
会社創立記念パーティー
会社創立記念パーティーのケータリングのイメージ
イベント種別 会社創立記念
ご利用人数 80人
料金 480,000円(1人あたり6,000円)
※2hフリードリンク、アテンドスタッフ込
業者 フォリクラッセ

お食事例(13品)

フィンガーフード
  • フランス産鴨肉とポテトのサラダ
  • プチトマトのブルーチーズファルシー
  • ズワイガニのクレープ包み サフランマヨネーズソース
フード
  • 冷静ローストビーフと和野菜のサラダ仕立て
  • 真鯛のカルパッチョ わさびドレッシングソース
  • スペイン産生ハムとフルーツの盛り合わせ
  • 地鶏のスチームコンフィー ケイジャンスパイス風味
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え
  • 有頭海老と鮮魚のソテー ソースクリュスタッセ
  • もち豚ロースト ローズマリーとガーリックの香り
  • サフラン風味のシェルフィッシュピラフ
スイーツ
  • 季節のおすすめスイーツ
  • ベイクドスイーツ盛り合わせ

ご利用の流れ

  1. Step 1ヒアリング
  2. Step 2打ち合わせ
  3. Step 3イベント当日
  4. Step 4ご精算
  1. Step 1

    ヒアリング

    開催日時・1名あたりのご予算・イベント趣旨や客層などをヒアリングし、提携業者のメニューをもとにお選びいただきます。

    お願い・注意点

    • ご提供時間やご提供場所など暫定の詳しい内容をお教えください。
  2. Step 2

    打ち合わせ

    現状の集客状況などを共有し、内容を考えていきます。職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。

    お願い・注意点

    • 期日までに人数やメニューの確定を行います。
  3. Step 3

    イベント当日

    当日は、イベント担当者とご提供時間、ご提供場所、メニュー内容の確認を行います。

    お願い・注意点

    • 急遽の変更などあった際は早めのご共有をさせていただければ可能な限り対応いたします。
  4. Step 4

    ご精算

    催事終了後に、実際に使用された機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。

お問い合わせ

空室確認や施設・各部屋に関するご不明点・ご相談はお電話でお気軽にお問い合わせください。

資料ダウンロード

この部屋の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。

より詳しくイベントのことを知りたい方は