サンドイッチからお弁当まで複数の業者からお選びいただけます。また、ベジタリアン対応のお弁当もございますので、お気軽にご相談ください。
イベントに参加する方々へのペットボトル飲料をはじめ、控室でのコーヒーやリフレッシュメントなどのサービス各種をご用意しています。
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況により内容が変更になる可能性があります。
フィンガーフードなどの軽食がメインのプランから、ボリュームのあるプランまでさまざまなご要望にお応えできるケータリングの発注が可能です。
標準の内容として立食ビュッフェ形式、アルコール含むフリードリンク2時間、サービススタッフを含めて1名あたり5000円税別となります。
追加オプションで職人を招き現地で握るお寿司、ローストビーフのカッティングなどの演出も準備することが可能です。
またオードブルのお届けのみで簡易的に実施したい場合等もご相談ください。
立食形式の場合は各社ともにお料理の量は標準で7~8掛け(0.7~0.8人前計算)としております。
メニューはシーズンごとに変更しておりますのでご希望業者がございましたらメニューを取り寄せてご提示いたします。
内容は温製料理、冷製料理、主食料理、デザートを標準としておりますがボリューム重視やフィンガーフード中心で希望される場合、またドリンクメニューのご要望がある場合にはご相談ください。
暫定内容で構いませんので一度、会場スタッフにご相談ください。
手配業者と料理内容を事前にお打ち合わせの上で最終の発注人数は実施日の1週間前までにご確定ください。
以降の調整は手配業者の規定に準じますのでご相談ください。
準備に1~2時間を要しますので別室をご予約いただき、移動して実施する方法をお勧めしております。
人数規模によって最適なプランをご提案しますので会場スタッフにご相談ください。
恐れ入りますが衛生管理およびビル設備の観点から指定業者以外はお断りしております。
可能な限りご対応しますのでご相談ください。
ご利用を検討されている場合は暫定内容で構いませんので数量やお届け時間等を会場スタッフへご相談ください。
手配業者は各社、受付件数の上限がございますのでスケジュール確認をいたします。
メニューを取り寄せてご提示いたします。
内容と数量の変更はお届け日の1週間前までとなります。
以降の調整は手配業者の規定に準じますのでご相談ください。
催事終了後に機材費やその他の費用と合算し、ご精算させていただきます。
資料ダウンロード
この部屋の情報を集約した資料を無料でダウンロードできます。